X
Главная Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Настоящее положение «Политика конфиденциальности» (далее - Положение) содержит основы обработки персональной информации, которую мы собираем в отношении Пользователей/Покупателей согласно ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ. Сайт https://alekseeva-doctor.ru/ принадлежит ИП Алексеева Галина Семеновна (далее - Продавец). Используя данный сайт, вы соглашаетесь с условиями настоящего Положения.

  1. При пользовании сайтом https://alekseeva-doctor.ru/ Пользователь/Покупатель предоставляет следующую информацию: имя, адрес электронной почты (email), адрес доставки товара.
  2. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  3. Предоставляя свои персональные данные Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Пользователем/Покупателем, а именно – отправка товара Покупателю, предоставление информации по отправленному Продавцом товару, информирование о проводимых акциях и поступлении в продажу новых обучающих курсов, книг, иных цифровых продуктов, а также проведения розыгрышей среди Пользователей/Покупателей.
  4. Хранимая информация будет использована в следующих целях: отправка информационных, в том числе рекламных сообщений, на электронную почту и мобильный телефон по уже приобретённым и новым обучающим курсам и иным рекламным компаниям, проводимым Продавцом. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации путём информирования Продавца. Для этого достаточно направить соответствующую просьбу владельцу сайта.
  5. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Пользователь/Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
  6. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя сайта https://alekseeva-doctor.ru/. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
  7. Пользователь/Покупатель при необходимости может изменить информацию о своих персональных данных, обратившись к владельцу сайта https://alekseeva-doctor.ru/.
  8. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на сайте https://alekseeva-doctor.ru/ в общедоступной форме.

Продавец

ИП Алексеева Галина Семеновна
ИНН 741500652882
ОГРНИП 306741503800041
Контактные данные продавца

Вернуться наверх
наверх