X
Опубликовано 12.01.2018

Семена - целители или семянотерапия

В предыдущей статье мы рассмотрели, что представляет собой лечебная система Су Джок терапии и как она работает.

Семена - целители или семянотерапия

 

Мы познакомились с основной или стандартной системой соответствия и системой насекомого. Напомню, что в любой из этих систем мы находим проекцию нужного нам органа и с помощью импровизированного щупа ( тупой карандаш или пустой стержень от шариковой ручки ) находим болезненные точки.

 

Из нескольких болезненных точек выбираем «самые -самые» болезненные. Здесь действует четкое правило: чем точнее найдены точки, тем лучше результат. При попадании в нужную точку, у человека возникает эмоциональная или непроизвольная двигательная реакция.Поэтому неслучайно эти точки называются « точками «ой». В идеальном варианте, если позволяет время, можно поискать болезненные точки на обеих руках. Для лечения берём ту руку, где точки наиболее чувствительные.

Найденные точки желательно размассировать в течении одной - трех минут. Поначалу будет довольно неприятно, немного нужно потерпеть и вскоре боль уйдёт. Далее на найденные точки накладываем семена. Если у человека низкий болевой порог, то накладывать семена на найденные точки можно без предварительного массажа точек. Лечение семенами или семянотерапия является очень простым, дешевым и эффективным методом лечения. Суть методики заключается в аппликации ( наложении) семян на обнаруженные при диагностике болезненные точки соответствия.

Семена - мощные живые энергетические  структуры, ведь каждое семя дает жизнь целому растению. В Су Джок терапии живая энергия семени лечит проблемные точки соответствия, оздоравливает при этом больные органы и системы.

При этом методе лечения биологическое поле семени взаимодействует с «больным» полем найденных точек «ой» и восстанавливает их энергетический потенциал. При этом отработанные семена могут менять свой цвет, структуру или форму.Для лечения берутся обязательно здоровые семена, накладываются на несколько часов, лучше на ночь.

 

Можно использовать практически любые семена, например семена гречихи являются универсальными. Но учитывая определенные нюансы, эффективность процедуры можно усилить.

Во -первых, учитываем форму семени и форму больного органа. Поэтому заболевания сердца хорошо лечить семенами калины, для лечения заболеваний почек хороши семена фасоли, круглые семена черного перца помогу нашим глазам.

Помимо формы семян можно использовать вектор направления энергии в семени. Если мы возьмем яблочные семечко, то направление потока  энергии идет от острого конца семени к тупому. Поэтому применяя этот вектор направления энергии можно успешно применять яблочные семена для снижения лишнего веса. При этом яблочные семена прикрепляем цепочкой по ходу толстого кишечника таким образом, чтобы направление энергии в цепочке семян совпадало с направлением движения пищи в толстом кишечнике, усиливая эвакуаторную функцию последнего.

Я практически всегда рекомендую своим пациентам проводить эту процедуру дома, на ночь. Очень часто вначале человек просто не верит в действенность данного вида лечения. В первую очередь слушают и делают те, у кого нет денег на дорогостоящее обследование и лечение. А когда попробуют и получают результат просто диву даются. Так что главное не лениться и делать.

 

При выполнении процедуры сначала приклеиваем семена на кусочки лейкопластыря, затем закрепляем их на кисти в проекции нужного органа. Вот так просто, безболезненно, эффективно.

 

С уважением, Галина Алексеева.

 

Если Вам понравился данный материал, Вы можете поделиться им в социальных сетях. Спасибо!

Подпишитесь на уведомления о новых статьях. Это удобно.

* для отправки формы пройдите проверку на робота
Вернуться наверх
наверх