X
Опубликовано 04.07.2018

Простатит излечим!

В данной статье мы поговорим о том спасательном круге, называемым гирудотерапией, который помогает разорвать порочный круг в лечении простатита и позволяет утверждать, что простатит излечим.

Простатит излечим!

В предыдущих статьях я писала, почему при назначении стандартной антибактериальной терапии при лечении простатита не достигается желаемый результат.

Я повторюсь, что причиной данной проблемы является резистентность, другими словами устойчивость или невосприимчивость «современных» микробов к антибиотикам, что требует постоянного увеличения дозы последних. А это неизбежно ведёт к нарастанию побочных эффектов в виде дисбактериоза, аллергических проявлений, снижению иммунитета.

Очаги воспаления в предстательной железе ограничены «защитным» валом, пронизанным затромбированными мелкими капиллярами, что дополнительно затрудняет поступление назначенных антибиотиков к очагу воспаления.

Лечебное воздействие пиявок
Лечебное воздействие пиявок

Так почему же я так образно называю медицинскую пиявку спасательным кругом? А потому, что пиявка разрывает описанный выше порочный круг. Каким образом, спросите вы?

Напомню, что действующим началом при лечении пиявками, являются ферменты или так называемые природные лекарства, содержащиеся в пиявочной слюне, которые пиявка впрыскивает в кровь. Наиболее знаковым ферментом является гирудин, фермент разжижающий кровь. При нашей проблеме лечения простатита гирудин растворяет тромбы в мелких капиллярах защитного противовоспалительного вала.

При этом восстанавливается питание предстательной железы и вывод отработанных продуктов распада, а также поступление к очагу воспаления назначенных лечебных препаратов. Ведь все вышеописанные процессы осуществляются через кровь.

Другой замечательный фермент пиявочной слюны - гиалуронидаза, способный растворять различные спайки и рубцы, образующиеся при воспалительных процессах.

Помимо этого, в пиявочной слюне содержатся природные антибиотики, санирующие предстательную железу. К ним никогда не развивается привыкание, никогда не бывает нежелательных побочных действий.

Часть ферментов предстательной железы нормализует гормональный фон, способствует выработке полноценных, жизнеспособных, активных сперматозоидов.

Простатит излечим!
Простатит излечим!

С таким многосторонним положительным воздействием ферментов пиявочной слюны не сравнятся никакие рекламируемые биодобавки. Другими словами медицинская пиявка является одним из «золотых» ключиков сохранения мужского генофонда.

Обо всех тонкостях и особенностях гирудотерапии поговорим в следующей статье.

С уважением, Галина Алексеева.

Если Вам понравился данный материал, Вы можете поделиться им в социальных сетях. Спасибо!

Подпишитесь на уведомления о новых статьях. Это удобно.

* для отправки формы пройдите проверку на робота
Вернуться наверх
наверх